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FAI Perugia: ciclo di conferenze “Il cibo e l’arte”

Palazzo degli Oddi Marini Clarelli, Via dei Priori 84. Perugia

 

Venerdì 27 febbraio, ore 17.00

Mangiare con arte. Rappresentazioni del cibo in Umbria dal Duecento al Settecento

A cura di Francesco Federico Mancini, Professore ordinario di Storia dell’arte moderna – Università degli Studi di Perugia

 

Venerdì 6 marzo, ore 17.00

Archeologia Arborea: antiche varietà locali di fruttiferi tra storia, cibo, paesaggio e arte

A cura di Isabella Dalla Ragione, Agronomo – Presidente Fondazione Archeologia Arborea

 

Venerdì 8 maggio, ore 17.00

Seduti a tavola. Arte e stili del mangiare 

A cura di Maria Vittoria Marini Clarelli. Soprintendente alla Galleria Nazionale di arte moderna e contemporanea

 

Venerdì 15 maggio, ore 17.00

Il cibo come linguaggio nelle arti visive del Novecento. Da Cezanne ai contemporanei

A cura di Fabio De Chirico. Soprintendente per i Beni Storici, Artistici ed Etnoantropologici dell’Umbria

 

A conclusione degli incontri verrà offerto un aperitivo.

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