Search

Marchesi, Vissani, Cracco & C. al Festival della Cucina Italiana

vissani festival

Gualtiero Marchesi, Gianfranco Vissani, Carlo Cracco e Gino Angelini saranno tra i protagonisti della 14° edizione del Festival della Cucina Italiana, che per tre giorni (5-7 Settembre) trasformerà Rimni nella capitale del cibo d’Italia.

L’offerta del Festival è ampia e varia: ci saranno lezioni di sfoglia e piadina romagnola insieme alle mariette di Casa Artusi; lo Chef riminese Gino Angelini, ai vertici della cucina americana, insieme ai suoi allievi, terrà una lezione di cucina “Rimini chiama Los Angeles”; il cuoco-attore Andy Luotto animerà la tre giorni con lezioni e spettacoli gastronomici. E ancora, i pescatori di Mazara del Vallo, la chianina toscana a firma del maestro dei macellai toscani Simone Fracassi, la salumoterapia di Ivan Albertelli, la carne scozzese, il festival della pizza, la cucina di strada con gli arrosticini di pecora abruzzesi, le olive ed il fritto ascolano della Marche, le verdure pugliesi, il riso di una riserva del pavese.

Domenica 7 Settembre, alle 17:30 epilogo del Premio Nazionale Galvanina, quest’anno assegnato a Gualtiero Marchesi (sezione Cultura), Carlo Cracco (Sezione Cucina), Fede e Tinto (Rai Uno  e Decanter Rai Radio2) per il giornalismo, Lorenzo Ercole per l’azienda Fratelli Saclà per l’imprenditoria. La supervisione tecnica del Festival è del nostro conterraneo Gianfranco Vissani, presente alla kermesse.

L’ingresso è gratuito.

Post correlati

Lascia un commento

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi