Cancelloni: importante appuntamento enogastronomico a Senigallia

cancelloni senigallia

Si terrà dal 17 al 22 ottobre a Senigallia, il più grande appuntamento degli istituti alberghieri, dell’enogastronomia e del turismo organizzato dalla Cancelloni. In calendario showcooking con 22 chef stellati, masterclass e l’Expo delle eccellenze marchigiane

A partire dalle competizioni che raccoglieranno negli spazi dell’Istituto Alberghiero Panzini 800 studenti da 120 istituti internazionali provenienti  a Senigallia da 25 nazioni europee che si sfideranno in cucina, sala, bar e accoglienza, la Cancelloni Food Service Spa curerà tutti gli eventi che animeranno “Open, Forum dell’innovazione, della biodiversità e della ripartenza”. Sotto la regia della testata di riferimento di settore, Italia a Tavola diretta da Alberto Lupini, il Forum vedrà il susseguirsi, da lunedì 17 a giovedì 20 ottobre di preziosi eventi formativi con protagonisti chef stellati, scuole, università e opinion leader di settore, i quali si confronteranno su temi di attualità, partendo dal concetto di biodiversità. Previsti molti showcooking di chef internazionali che tutti insieme contano ben 22 stelle Michelin.

A completare il già ricco quadro dell’Evento la struttura scolastica dell’I.I.S. Panzini ospiterà fisicamente e virtualmente la “Marche Expo Experience”, la prima mostra didattica che certifica le eccellenze della regione.

Post correlati

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.