Site icon Umbria e Cultura

La nostra stella: i “must” di Elementi Fine Dining

la nostra stella

Borgobrufa SPA Resort apre le porte del suo  ristorante Elementi Fine Dining con “La nostra stella” un’iniziativa per consentire ai food lovers di avere una selezione mirata di “piatti da stella”, facendo degustare agli ospiti proprio i piatti che hanno amato i critici gastronomici e contribuito alla conquista della stella Michelin.

Fino al 2 marzo, infatti, i più curiosi food lovers e gli appassionati di alta cucina, avranno l’occasione di scoprire e provare le creazioni culinarie dello chef Andrea Impero, che hanno catturato l’attenzione della più  importante guida enogastronomica internazionale e portato Elementi Fine Dining ad ottenere l’ambita stella Michelin.

Un riconoscimento importante ad una cucina che punta a dare voce e valore al lavoro di 70 micro fornitori agricoli, con i quali lo chef Impero e la proprietà di Borgobrufa, portano avanti un importante lavoro di sostenibilità territoriale attraverso la cucina.

Chef Andrea Impero, considerato l’enfant prodigio della cucina in Umbria, vi condurrà nel suo mondo gastronomico e scoprirete un caleidoscopio di sapori succulenti portati a tavola con grande semplicità senza inutili sovrastrutture.

Ognuno di questi piatti è un capolavoro di creatività e maestria, ogni prodotto utilizzato un racconto di vita umana ed agricola genuina, per un viaggio sensoriale indimenticabile ed unico. Una “cucina della verità” schietta e pulita,  ma ricca di sapori e gusti equilibrati, con materie prime di altissima qualità.

Questi i famosi piatti che resteranno in carta fino al 20 febbraio e che lasceranno poi spazio ad altri percorsi di gusto e di emozioni che lo chef Impero e la sua brigata stanno già mettendo a punto per la riapertura a metà Marzo.

Exit mobile version