Site icon Umbria e Cultura

A Todi Corso di qualificazione professionale da Sommelier

sommelier

E’ in programma, dal mese di ottobre 2019 a Collevalenza (Todi- PG), un Corso di qualificazione professionale da Sommelier organizzato dall’Associazione Italiana Sommelier (AIS) Umbria.

Un’opportunità per accrescere le proprie competenze nel mondo del vino, in un territorio dove il connubio con l’enologia affonda nella notte dei tempi.

L’Associazione Italiana Sommelier è garanzia di professionalità estrema nel mondo dell’enologia ed i doventi, tutti estremamente qualificati, proporranno, presso il ristorante “Da Massimo” di Collevalenza, sede del corso, una serie di incontri ed approfondimenti sui diversi aspetti affrontati dal corso che partirà il prossimo 2 ottobre 2019 alle ore 20:30.

Questo il calendario delle lezioni:

Per informazioni ed iscrizioni contattare Luca Rosati: 338 9062992 – lucarosati@aisumbria.it e consultare il sito www.aisumbria.it.

 

Exit mobile version